Mini Cupcake de Maçã, Ninho Fases 3+ e Aveia

Receita de Mini Cupcake de Maçã, Ninho e Aveia delicioso, quentinho e nutritivo feito com NINHO Fases 3+, NATURNES Aveia, fermento em pó e maçã

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Fases 3+
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de NATURNES® Aveia
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • meia maçã ralada
    • meia maçã picada em cubos pequenos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o NINHO Fases.
  • 2.  Adicione a farinha de trigo, a NATURNES Aveia, a água, o fermento em pó e a maçã ralada e mexa até formar uma massa homogênea.
  • 3.  Misture delicadamente a maçã em cubos e despeje em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.