Receita de Mini Cupcake de Maçã, Ninho e Aveia delicioso, quentinho e nutritivo feito com NINHO Fases 3+, NATURNES Aveia, fermento em pó e maçã
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
35
min
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de NINHO® Fases 3+
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NATURNES® Aveia
3 colheres (sopa) de água
meia colher (sopa) de fermento em pó
meia maçã ralada
meia maçã picada em cubos pequenos
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o NINHO Fases.
2. Adicione a farinha de trigo, a NATURNES Aveia, a água, o fermento em pó e a maçã ralada e mexa até formar uma massa homogênea.
3. Misture delicadamente a maçã em cubos e despeje em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!