Brigadeiro de Capim-Santo e Lascas de Amêndoas

Receita de Brigadeiro de Capim-Santo e Lascas de Amêndoas delicioso feito com Leite MOÇA, Creme de Leite NESTLÉ e amêndoas

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 30 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de folhas de capim-santo
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
    • amêndoas torradas em lascas para decorar
    • folhas de capim-santo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o capim-santo com a água. Passe por uma peneira e reserve.
  • 2.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, a manteiga e o suco de capim-santo reservado.
  • 3.  Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.
  • 4.  Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e as amêndoas trituradas e misture bem.
  • 5.  Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml de capacidade).
  • 6.  Espere esfriar, decore com as lascas de amêndoas e as folhas de capim santo. Conserve em geladeira até o momento de servir.