Quiche no Copinho

Quiche de Biscoito NESFIT Integral com alho poró, pimentões e abobrinha feita no copinho

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Integral
    • meia colher (chá) de orégano

    Recheio

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 talo de alho-poró picado
    • meia xícara (chá) de pimentão amarelo picado
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
    • 1 abobrinha média cortada em cubinhos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de tomilho
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

    Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador coloque o Biscoito NESFIT e o orégano e triture.
  • 2.  Reserve.

Recheio

  • 3.  Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poró, os pimentões e a abobrinha até que estejam macios. Retire e reserve.
  • 4.  Na mesma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que a farinha esteja levemente dourada.
  • 5.  Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até formar um creme consistente.
  • 6.  Retire do fogo, junte o queijo parmesão ralado, os vegetais refogados reservados, o NESTLÉ Creme de Leite, o tomilho, a noz moscada, a pimenta do reino, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e misture bem.

Montagem

  • 7.  Em 10 copinhos ou recipientes de vidro/refratário pequenos, que possam ir ao forno, distribua o Biscoito NESFIT triturado reservado formando uma camada, coloque o creme de vegetais e finalize polvilhando com queijo parmesão ralado.
  • 8.  Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 8 minutos ou até que esteja dourado.
  • 9.  Sirva a seguir.