Brigadeiro de Limão Siciliano

Receita de Brigadeiro de Limão Siciliano deliciosa feita com Leite MOÇA e limão siciliano

Dificuldade Fácil
Porções 22
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • raspas da casca de 1 limão siciliano
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado branco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 2.  Retire do fogo, junte as raspas de limão misture bem e passe para um prato untado com manteiga.
  • 3.  Espere esfriar e, com as mãos untadas enrole bolinhas e passe-as no chocolate granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dicas

- Se desejar substitua o limão siciliano por limão galego. Neste caso use raspas da casca de 2 limões galegos.
- Ao invés de passar os docinhos no granulado branco experimente polvilha-los com raspas de chocolate GALAK. Fica uma delicia.