Brigadeiro Sensação

Brigadeiro feito com Achocolatado em Pó SENSAÇÃO

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó SENSAÇÃO®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 15 morangos
    • chocolatado em Pó SENSAÇÃO®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Achocolatado em Pó SENSAÇÃO e a manteiga.
  • 2.  Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 3.  Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4.  Com as mãos untadas com manteiga, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-as no Achocolatado em Pó Sensação.
  • 5.  Sirva em forminhas de papel.