Cupcake Encantado

Bolinho de abóbora, Leite em pó NINHO Levinho e NESTLÉ Aveia Flocos Finos coberto com frutas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Cupcake

    • 1 clara
    • meia xícara (chá) de abóbora picada (75 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 5 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Instantâneo
    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de essência de baunilha

    Montagem

    • 1 colher (sopa) de Leite em Pó NINHO® Instântaneo (11,5 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de laranja
    • 1 xícara (chá) de frutas picadas (manga, kiwi e morango)

Modo de Preparo

Cupcake

  • 1.  Em um liquidificador bata a clara, a abóbora, o azeite, o açúcar demerara, o Leite NINHO e a água.
  • 2.  Transfira para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia e misture.
  • 3.  Adicione o sal, o fermento em pó e a essência de baunilha, misturando bem.
  • 4.  Coloque a massa em forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Montagem

  • 5.  Em um recipiente, misture o Leite NINHO com o suco de laranja (ou pela mesma quantidade de água se preferir) até obter uma mistura homogênea.
  • 6.  Espalhe sobre os cupcakes e decore com uma pequena porção das frutas. Sirva a seguir.