Brownie de Cacau e Banana

Receita de Brownie de Cacau e Banana delicioso feito com Cacau em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e NESTLÉ Chocolate Classic

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • 7 bananas maduras amassadas
    • 1 xícara (chá) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de canela
    • meia xícara (chá) NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas e levemente torradas
    • 1 tablete de NESTLÉ® Chocolate Classic Meio Amargo cortado em quadradinhos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque as bananas, o Cacau em Pó peneirado, a canela, a Aveia e mexa bem.
  • 2.  Incorpore o fermento aos poucos, as nozes e os quadradinhos de Chocolate.
  • 3.  Despeje em uma forma pequena forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.