Receita de Brownie de Cacau e Banana delicioso feito com Cacau em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e NESTLÉ Chocolate Classic
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
25
min
Ingredientes
7 bananas maduras amassadas
1 xícara (chá) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (chá) de canela
meia xícara (chá) NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) fermento químico em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas e levemente torradas
1 tablete de NESTLÉ® Chocolate Classic Meio Amargo cortado em quadradinhos
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque as bananas, o Cacau em Pó peneirado, a canela, a Aveia e mexa bem.
2. Incorpore o fermento aos poucos, as nozes e os quadradinhos de Chocolate.
3. Despeje em uma forma pequena forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!