Cocada com Casca de Melancia

Receita de Cocada com Casca de Melancia deliciosa feita com casca de melancia, açúcar refinado e coco ralado em flocos

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 25 min

Ingredientes

    • 2 xícaras e meia (chá) de casca de melancia
    • 4 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 4 xícaras (chá) de coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  • 1.  Retire toda a polpa da melancia. Lave bem a casca e em seguida rale por completo a casca (parte verde e parte branca).
  • 2.  Em uma panela, coloque o açúcar para caramelizar.
  • 3.  Acrescente a casca ralada e mexa em fogo brando, em seguida acrescente o coco ralado. Cozinhe até que toda a preparação esteja homogênea e atinja o ponto de soltura do fundo da panela.
  • 4.  Com o auxílio de uma colher, porcione as unidades em um recipiente e leve à geladeira até esfriar e endurecer.
  • 5.  Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.