Receita de Cocada com Casca de Melancia deliciosa feita com casca de melancia, açúcar refinado e coco ralado em flocos
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
25
min
Ingredientes
2 xícaras e meia (chá) de casca de melancia
4 xícaras (chá) de açúcar refinado
4 xícaras (chá) de coco ralado em flocos
Modo de Preparo
1. Retire toda a polpa da melancia. Lave bem a casca e em seguida rale por completo a casca (parte verde e parte branca).
2. Em uma panela, coloque o açúcar para caramelizar.
3. Acrescente a casca ralada e mexa em fogo brando, em seguida acrescente o coco ralado. Cozinhe até que toda a preparação esteja homogênea e atinja o ponto de soltura do fundo da panela.
4. Com o auxílio de uma colher, porcione as unidades em um recipiente e leve à geladeira até esfriar e endurecer.
5. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
31.07.2023
Além de fazer essa gostosura, ainda aproveita a casca que seria jogada fora.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Além de fazer essa gostosura, ainda aproveita a casca que seria jogada fora.