Receita de Brownie Alpinho delicioso feito com Achocolatado em Pó ALPINO
Dificuldade
Médio
Porções16
Total
40
min
Ingredientes
2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
1 xícara (chá) da Achocolatado em Pó ALPINO®
meia xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e misture bem até formar uma mistura clara e cremosa.
2. Adicione a manteiga, o Achocolatado em Pó ALPINO e misture bem.
3. Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
4. Despeje a massa em uma forma retangular (15 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com Achocolatado em Pó ALPINO.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Dicas
- Se desejar, sirva o brownie com uma bola de sorvete.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de nozes picadas à massa.
- O brownie deve ficar crocante por fora e úmido por dentro.
Comentários
(2)
Pâmela
23.09.2021
Esse brownier fica maravilhoso,e super macio.
Brenda
18.08.2021
super macio e delicioso, receita fácil de fazer q fica uma delicia!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Esse brownier fica maravilhoso,e super macio.