Brownie Alpino

Receita de Brownie Alpinho delicioso feito com Achocolatado em Pó ALPINO

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
    • 1 xícara (chá) da Achocolatado em Pó ALPINO®
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e misture bem até formar uma mistura clara e cremosa.
  • 2.  Adicione a manteiga, o Achocolatado em Pó ALPINO e misture bem.
  • 3.  Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
  • 4.  Despeje a massa em uma forma retangular (15 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com Achocolatado em Pó ALPINO.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar, sirva o brownie com uma bola de sorvete.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de nozes picadas à massa.
- O brownie deve ficar crocante por fora e úmido por dentro.