Receita de Brownie de Negresco Fininho delicioso, feito com Biscoito NEGRESCO, NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e MOÇA de Colher.
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
40
min
Ingredientes
Brownie
200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
100 g de manteiga em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
8 unidades de Biscoito NEGRESCO® Fininho quebrados grosseiramente
Finalização
MOÇA de Colher para decorar
creme de avelã para decorar
Biscoito NEGRESCO® Fininho
Modo de Preparo
Brownie
1. Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.
2. Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau NESTLÉ e misture bem.
3. Junte o açúcar e os ovos e misture bem.
4. Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.
5. Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito NEGRESCO.
6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Finalização
7. Finalize cada fatia de Brownie com o MOÇA de Colher, o creme de avelã e o Biscoito NEGRESCO.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!