Brownie de Negresco Fininho

Receita de Brownie de Negresco Fininho delicioso, feito com Biscoito NEGRESCO, NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e MOÇA de Colher.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 40 min

Ingredientes

    Brownie

    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 8 unidades de Biscoito NEGRESCO® Fininho quebrados grosseiramente

    Finalização

    • MOÇA de Colher para decorar
    • creme de avelã para decorar
    • Biscoito NEGRESCO® Fininho

Modo de Preparo

Brownie

  • 1.  Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.
  • 2.  Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau NESTLÉ e misture bem.
  • 3.  Junte o açúcar e os ovos e misture bem.
  • 4.  Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.
  • 5.  Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito NEGRESCO.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Finalização

  • 7.  Finalize cada fatia de Brownie com o MOÇA de Colher, o creme de avelã e o Biscoito NEGRESCO.