Sanduíche feito com massa de Biscoito NEGRESCO e recheio de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
385
min
Ingredientes
Sanduíche
1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
Calda
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Sanduíche
1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa.
2. Misture a manteiga à farofa e reserve.
3. Em oito formas redondas pequenas (6 cm de diâmetro), untadas com manteiga, coloque metade da farofa de Biscoito NEGRESCO e, com o auxílio de uma colher, aperte bem contra a forma. Distribua um pouco de Sorvete NESTLÉ e leve ao freezer até que o Sorvete fique firme (cerca de 2 horas).
4. Coloque a farofa restante sobre o Sorvete, apertando também. Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas para congelar.
Calda
5. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e mexa bem até engrossar.
6. Desenforme o sanduíche e sirva gelado regado com a calda.
Dicas
- Para melhor manusear o Sorvete, retire do freezer 5 minutos antes de manuseá-lo.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!