Sanduíche Gelado Negresco

Sanduíche feito com massa de Biscoito NEGRESCO e recheio de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 385 min

Ingredientes

    Sanduíche

    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional

    Calda

    • meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Sanduíche

  • 1.  Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa.
  • 2.  Misture a manteiga à farofa e reserve.
  • 3.  Em oito formas redondas pequenas (6 cm de diâmetro), untadas com manteiga, coloque metade da farofa de Biscoito NEGRESCO e, com o auxílio de uma colher, aperte bem contra a forma. Distribua um pouco de Sorvete NESTLÉ e leve ao freezer até que o Sorvete fique firme (cerca de 2 horas).
  • 4.  Coloque a farofa restante sobre o Sorvete, apertando também. Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas para congelar.

Calda

  • 5.  Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e mexa bem até engrossar.
  • 6.  Desenforme o sanduíche e sirva gelado regado com a calda.

Dicas

- Para melhor manusear o Sorvete, retire do freezer 5 minutos antes de manuseá-lo.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.