Sanduíche de Panettone Alpino Recheio Cremoso

Fatias de Panettone ALPINO, com recheio de menta com NESTLÉ Creme de Leite e calda de açúcar de confeiteiro com Leite NINHO

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    Panettone

    • 1 Panettone ALPINO em fatias cortadas ao meio

    Creme de Hortelã

    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de hortelã
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Panettone

  • 1.  Em uma assadeira, coloque as fatias de Panettone ALPINO e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Creme de Hortelã

  • 2.  Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.  Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4.  Peneire o creme, para tirar as folhas de hortelã, adicione o Creme de Leite, reservando 2 colheres (sopa) para decorar, e deixe esfriar. Reserve.

Montagem

  • 5.  Recheie uma das fatias de Panettone com o Creme de Hortelã reservado e cubra com outra fatia, formando um sanduíche.
  • 6.  Decore-os com o Creme de Leite reservado, cerejas em calda e sirva a seguir.