Sorvete Alta Estação

Sorvete de manga e cenoura servido com calda de frutas vermelhas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 970 min

Ingredientes

    Sorvete

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 manga picada
    • 3 cenouras picadas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Calda

    • 1 polpa de frutas vermelhas congelada (100 g)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Sorvete

  • 1.  Em um liquidificador, bata o NESTLÉ Creme de Leite com a manga, a cenoura e o açúcar.
  • 2.  Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • 3.  Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais cerca de 12 horas, ou até endurecer.

Calda

  • 4.  Em uma panela, coloque a polpa congelada com o açúcar e espere derreter.
  • 5.  Após fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.