Canapés Cremosos de Shitake, Iogurte Nestlé Grego e Molho Tarê

Canapés de shitake feito com Iogurte Nestlé Grego Tradicional

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 20 min

Ingredientes

    • 200 g de shitake
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pote de Grego Tradicional 400g (100g)
    • 2 colheres (sopa) de molho tarê
    • 30 cestinhas para canapés
    • 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado

Modo de Preparo

  • 1.  Com o auxílio de uma faca, retire e despreze as hastes do shitake e corte-o em tiras finas.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shitake. Acrescente o sal, mexa bem e reserve.
  • 3.  No centro de cada cestinha, coloque um pouco do Iogurte Nestlé Grego e por cima de cada uma delas, acrescente o shitake reservado.
  • 4.  Decore com o molho tarê e o gergelim e sirva.