Receita de Torta Cremosa de Chocolate e Framboesas deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e framboesas
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
170
min
Ingredientes
Massa
meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
300 g de framboesas frescas
Montagem
100 g de framboesas frescas
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, bata a manteiga e o açúcar com um batedor de arame até obter um creme claro e homogêneo. Acrescente os ovos e misture. Em seguida, adicione os ingredientes secos, peneirando-os diretamente sobre a massa e misturando até obter uma mistura firme e lisa.
2. Cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Após esse tempo, abra a massa sobre uma superfície enfarinha até que ela fique com 3 mm de espessura. Transfira-a para uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), pressionando bem o fundo e as laterais. Fure o fundo com a ajuda de um garfo.
4. Leve a massa para assar em forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos. Reserve para que esfrie.
Recheio
5. Em um recipiente, derreta o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Meio Amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que ele esteja completamente liso.
6. Adicione o Nestlé Creme de Leite Extra Cremoso, a manteiga e misture bem para que tudo se incorpore com o calor do chocolate, até obter uma ganache lisa. Junte as framboesas e misture delicadamente para não amassá-las.
Montagem
7. Despeje o Recheio sobre a Massa já resfriada. Decore com as framboesas frescas ao redor de toda a torta e leve para gelar por 2 horas. Sirva.
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