Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso

Receita de Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso deliciosos, feitos com massa para lasanha, abóbora, NESTLÉ Creme de Leite Light e queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 250 g de massa para lasanha

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de abóbora em cubos cozida
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de sal

    Molho

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a abóbora, a salsa e o sal.
  • 3.  Leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.
  • 4.  Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa. Enrole-as como canelone e reserve.

Molho

  • 5.  Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • 6.  Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão.
  • 7.  Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho.
  • 8.  Distribua os Canelones reservados e cubra com o molho restante.
  • 9.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.