Receita de Panquecas de Frango e Funghi saborosas feitas com frango desfiado, Requeijão Cremoso NESTLÉ, molho de funghi, Leite Líquido NINHO Integral, Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
Molho
meia xícara (chá) de funghi seco limpo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Recheio
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 peito de frango, cozido e desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
meio copo de Requeijão NESTLÉ®
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador bata bem os ovos, a farinha de trigo, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.
2. Leve uma frigideira untada com manteiga ao fogo baixo.
3. Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe fritar. Vire a massa do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.
Molho
4. Lave o funghi e deixe-o de molho em água morna por cerca de 20 minutos.
5. Escorra a água e pique o funghi em pedaços pequenos. Reserve.
6. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
7. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
8. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente.
9. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor e misture bem.
10. Acrescente o funghi reservados, mexa bem e reserve.
Recheio
11. Em uma panela, coloque a água, o vinho branco e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após o início da fervura.
12. Em outra panela, aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo e junte, aos poucos, o caldo reservado, mexendo sempre para não criar grumos.
13. Deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho grosso.
14. Adicione o frango desfiado, a salsa, a cebolinha e o Requeijão NESTLÉ.
15. Recheie cada panqueca com o creme de frango e arrume-as em um recipiente refratário untado com manteiga.
16. Cubra com o molho e sirva.
Dica
- Querendo substitua o funghi por champignons frescos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!