Receita de Frango ao Creme de Cebola saboroso, feito com MAGGI Creme de Cebola, frango sem osso, NESTLÉ Creme de Leite, queijo parmesão e salsa picada.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
55
min
Ingredientes
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 peitos de frango sem osso
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, dissolva o MAGGI Creme em 1 litro de água.
2. Coloque os peitos de frango, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura.
3. Espere sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o frango, desfie e retorne ao Caldo que sobrou do cozimento.
4. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa e misture bem.
5. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm), polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Comentários
(1)
Maurizene
27.12.2021
Parece boa
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Parece boa