Frango ao Creme de Cebola

Receita de Frango ao Creme de Cebola saboroso, feito com MAGGI Creme de Cebola, frango sem osso, NESTLÉ Creme de Leite, queijo parmesão e salsa picada.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 peitos de frango sem osso
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, dissolva o MAGGI Creme em 1 litro de água.
  • 2.  Coloque os peitos de frango, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura.
  • 3.  Espere sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o frango, desfie e retorne ao Caldo que sobrou do cozimento.
  • 4.  Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa e misture bem.
  • 5.  Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm), polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.