Arroz Cremoso Maggi

Arroz com requeijão e tomate seco, temperado com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 100 g de tomates secos picados
    • meia xícara (chá) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 pitada de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bemo arroz.
  • 2.  Adicione a água fervente, o MAGGI Fondor, o tomate seco e a salsinha.
  • 3.  Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o arroz comece a secar. Reserve.
  • 4.  Em outra panela, coloque a manteiga e doure a cebola.
  • 5.  Polvilhe a farinha de trigo e despeje o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem, até obter um creme homogêneo.
  • 6.  Acrescente o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Fondor e retire do fogo.
  • 7.  Em uma forma refratária grande (22 x 35 cm), faça uma camada de arroz e por cima, coloque o creme de Requeijão.
  • 8.  Coloque o restante do arroz, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.

Dica

- O papel alumínio é utilizado para evitar que o arroz resseque ao ser aquecido no forno.