Abobrinha Recheada Vegetariana

Receita de Abobrinha Recheada Vegetariana deliciosa feita com MOLICO® em Pó Proteína, Requeijão Light NESTLÉ®, tomate-cereja, manjericão e queijo

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    Abobrinha

    • 2 abobrinhas italianas médias
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio

    • 8 tomates-cereja cortados ao meio
    • meio copo de Requeijão Light NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Proteína
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) manjericão
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • 1 colher (sopa) de cebolinha
    • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo

Abobrinha

  • 1.  Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
  • 2.  Em uma panela, coloque-as e cozinhe com água e o sal até ficarem macias, porém as cascas ainda firmes, por cerca de 10 minutos, após ferver.
  • 3.  Retire a polpa com uma colher com cuidando para não quebrar a casca, formando umas barquinhas e reserve.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, junte a polpa, os tomatinhos, o requeijão, o MOLICO, pimenta-do-reino, o manjericão e o sal.
  • 5.  Recheie as barquinhas, polvilhe o queijo parmesão, a cebolinha-verde e o azeite. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 5 minutos ou até dourar e sirva.

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