Receita de Abobrinha Recheada Vegetariana deliciosa feita com MOLICO® em Pó Proteína, Requeijão Light NESTLÉ®, tomate-cereja, manjericão e queijo
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
Abobrinha
2 abobrinhas italianas médias
meia xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Recheio
8 tomates-cereja cortados ao meio
meio copo de Requeijão Light NESTLÉ®
4 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Proteína
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) manjericão
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (chá) de azeite
Modo de Preparo
Abobrinha
1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
2. Em uma panela, coloque-as e cozinhe com água e o sal até ficarem macias, porém as cascas ainda firmes, por cerca de 10 minutos, após ferver.
3. Retire a polpa com uma colher com cuidando para não quebrar a casca, formando umas barquinhas e reserve.
Recheio
4. Em um recipiente, junte a polpa, os tomatinhos, o requeijão, o MOLICO, pimenta-do-reino, o manjericão e o sal.
5. Recheie as barquinhas, polvilhe o queijo parmesão, a cebolinha-verde e o azeite. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 5 minutos ou até dourar e sirva.
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