Receita de Canjica com Sucralose feita com milho para canjica, Leite Líquido MOLICO Desnatado, coco seco ralado, canela e cravo-da-índia
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
40
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para canjica demolhado
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
2 colheres (sopa) de coco seco ralado
5 sachês de adoçante Sucralose
2 cravos-da-índia
canela para polvilhar
amendoim triturado para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão coloque o milho para canjica e 1 litro de água.
2. Cozinhe, por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciar fervura.
3. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOLICO, o coco, o adoçante Sucralose, os cravos-da-índia e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
4. Sirva a seguir polvilhado com canela em pó e amendoim triturado.
DICAS
- Calorias por porção: 121 kcal
- Se quiser conferir um sabor mais cítrico cozinhe a Canjica junto com raspas de laranja e retire-a após o término do cozimento
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!