Canjica com Sucralose

Receita de Canjica com Sucralose feita com milho para canjica, Leite Líquido MOLICO Desnatado, coco seco ralado, canela e cravo-da-índia

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de milho para canjica demolhado
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
    • 5 sachês de adoçante Sucralose
    • 2 cravos-da-índia
    • canela para polvilhar
    • amendoim triturado para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão coloque o milho para canjica e 1 litro de água.
  • 2.  Cozinhe, por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciar fervura.
  • 3.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOLICO, o coco, o adoçante Sucralose, os cravos-da-índia e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
  • 4.  Sirva a seguir polvilhado com canela em pó e amendoim triturado.

DICAS

- Calorias por porção: 121 kcal
- Se quiser conferir um sabor mais cítrico cozinhe a Canjica junto com raspas de laranja e retire-a após o término do cozimento