Gelado de Abacaxi Sem Adição de Açúcares

Receita de Gelado de Abacaxi Sem Adição de Açúcares delicioso feito com gelatina em pó sem sabor, granola e Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 735 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 2 claras
    • 15 gotas de adoçante tipo sucralose de sua preferência
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 200 g de abacaxi picado em cubinhos
    • meia xícara (chá) de granola sem açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva a gelatina na água, conforme orientações da embalagem.
  • 2.  Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar uma mistura homogênea.
  • 3.  Em uma batedeira, coloque a mistura e bata até incorporar um merengue. A esta mistura, junte a gelatina, o adoçante tipo sucralose, o Iogurte NESTLÉ e mexa cuidadosamente com o auxílio de uma espátula.
  • 4.  Coloque a mistura em recipientes pequenos de sua preferência, acrescente o abacaxi e a granola e leve ao refrigerador por cerca de 12 horas. Sirva.

DICA

- Você pode substituir o abacaxi por morangos ou frutas de sua preferência
- Caloria por porção: 88 kcal

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.