Capeletti ao Molho Branco

Receita de Capeletti ao Molho Branco delicioso feito com manteiga, cebola e farinha de trigo, Líquido NINHO Forti+ Integral, noz-moscada, MAGGI MEU SEGREDO Refoga e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pacote de capeletti de queijo (1 quilo)
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, ferva 2 litros de água e uma pitada de sal.
  • 3.  Acrescente o capeletti e cozinhe de 8 à 10 minutos.
  • 4.  Escorra, acrescente o Molho Branco e finalize com o queijo parmesão. Sirva.