Receita de Capeletti ao Molho Branco delicioso feito com manteiga, cebola e farinha de trigo, Líquido NINHO Forti+ Integral, noz-moscada, MAGGI MEU SEGREDO Refoga e queijo parmesão
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pitada de noz-moscada
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 pacote de capeletti de queijo (1 quilo)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar. Reserve.
2. Em uma panela, ferva 2 litros de água e uma pitada de sal.
3. Acrescente o capeletti e cozinhe de 8 à 10 minutos.
4. Escorra, acrescente o Molho Branco e finalize com o queijo parmesão. Sirva.
Comentários
(1)
Sidney
01.10.2021
Muito fácil e gostoso
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito fácil e gostoso