Arroz Vitaminado

Arroz branco com fígado de galinha, ovos cozidos e queijo ralado

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 150 g de fígado de galinha
    • 2 ovos cozidos e ralados
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • 2.  Acrescente o MAGGI Fondor e a água fervente.
  • 3.  Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semitampada até que o arroz seque (cerca de 15 minutos).
  • 4.  Enquanto isso, ferva 1 litro de água em outra panela, adicione os fígados de galinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada.
  • 5.  Retire-os da água e corte em pedaços pequenos.
  • 6.  Misture o arroz, os ovos, o fígado, o queijo parmesão, a salsa e sirva.

Dica

- Se desejar, substitua o fígado de galinha cozido pela mesma quantidade de carne moída refogada.