Gratinado de Frango com Batata e Maggi Creme de Cebola
Receita de Gratinado de Frango com Batata e Maggi Creme de Cebola, deliciosa e fácil, feita com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Creme de Cebola
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
50
min
Ingredientes
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
300 g de peito de frango em tiras
300 g de batatas descascadas em cubos, cozidas
2 cebolas em rodelas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente grande, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Creme de Cebola e o cheiro-verde até obter um creme homogêneo.
2. Adicione o frango, as batatas e as cebolas e misture bem para que tudo se incorpore.
3. Transfira para uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
4. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Comentários
(2)
Nazareth
26.01.2024
Uowww! Fiz agora e ficou incrível! Amei! Delicioso!
Adriana
16.01.2022
Salvou meu almoço de domingo! Gostei muito da receiita. Da próxima vez, vou ar uma dourada nas rodelas de cebola e depois juntar ao creme de leite e cheiro verde.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Uowww! Fiz agora e ficou incrível! Amei! Delicioso!