Gratinado de Frango com Batata e Maggi Creme de Cebola

Receita de Gratinado de Frango com Batata e Maggi Creme de Cebola, deliciosa e fácil, feita com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 300 g de peito de frango em tiras
    • 300 g de batatas descascadas em cubos, cozidas
    • 2 cebolas em rodelas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente grande, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Creme de Cebola e o cheiro-verde até obter um creme homogêneo.
  • 2.  Adicione o frango, as batatas e as cebolas e misture bem para que tudo se incorpore.
  • 3.  Transfira para uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4.  Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.