Receita de Strogonoff Zero Lactose Molico delicioso feito com tiras de frango, champignon e molho à base de tomate, mostarda, ketchup e Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
45
min
Ingredientes
500 g de filé de frango em tiras
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
meia xícara (chá) de tomates batidos e coados
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
1 e meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
2. Em uma frigideira, grande aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, em fogo alto, para não juntar água. Reserve o frango.
3. Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar.
4. Junte o frango reservado e acrescente os champignons.
5. Coloque o tomate batido, a mostarda e o ketchup e misture bem.
6. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo e o Leite MOLICO na água e junte à preparação na frigideira.
7. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
8. Sirva a seguir.
Dicas
- Se desejar, substitua o frango por alcatra ou contrafilé.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!