Strogonoff Zero Lactose Molico

Receita de Strogonoff Zero Lactose Molico delicioso feito com tiras de frango, champignon e molho à base de tomate, mostarda, ketchup e Leite MOLICO Zero Lactose em Pó

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 45 min

Ingredientes

    • 500 g de filé de frango em tiras
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
    • meia xícara (chá) de tomates batidos e coados
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
    • 1 e meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Em uma frigideira, grande aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, em fogo alto, para não juntar água. Reserve o frango.
  • 3.  Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar.
  • 4.  Junte o frango reservado e acrescente os champignons.
  • 5.  Coloque o tomate batido, a mostarda e o ketchup e misture bem.
  • 6.  Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo e o Leite MOLICO na água e junte à preparação na frigideira.
  • 7.  Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
  • 8.  Sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar, substitua o frango por alcatra ou contrafilé.