Chilli

Receita de Chilli delicioso, feito com MAGGI Caldo carne, feijão, carne moída e molho de tomate.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 160 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão carioca
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 500 g de carne moída
    • meio pimentão verde picado
    • 5 xícaras (chá) de água fervente
    • 3 tabletes de MAGGI Caldo Carne
    • 1 caixa de polpa de tomate

Modo de Preparo

  • 1.  Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água.
  • 2.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 3.  Junte a carne moída e o pimentão e refogue até a carne ficar dourada.
  • 4.  Acrescente a água fervente, o feijão, o MAGGI Caldo e a polpa de tomate e misture bem.
  • 5.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão.
  • 6.  Sirva com tortilhas de milho.