Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten

Receita de Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten deliciosos feitos com amêndoa, damasco, quinoa e Iogurte Natural Integral NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
    • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral (170 g)
    • meia xícara (chá) de damascos picados
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
  • 2.  Se necessário, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos.
  • 3.  Faça bolinhas com a massa e distribua-as em uma assadeira untada com óleo.
  • 4.  Pressione-as levemente com um garfo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que os biscoitos dourem levemente.