Bolo Toalha Felpuda

Bolo com leite de coco, coberto com Leite MOÇA e coco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 4 ovos
    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

    Cobertura

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Separe as gemas das claras.
  • 2.  Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • 3.  Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o Leite NINHO e o leite de coco.
  • 4.  Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa.
  • 5.  Despeje a massa em uma forma retangular média (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Reserve.

Cobertura

  • 7.  Em um recipiente coloque o Leite NINHO e o coco ralado para hidratar.
  • 8.  Junte o Leite MOÇA e misture bem.
  • 9.  Retire o bolo do forno, fure com um garfo, e ainda quente, na própria forma, cubra com a mistura reservada.
  • 10.  Corte-o em quadrados e sirva.