Cookies Integrais de Aveia e Abóbora

Receita de Cookies Integrais de Aveia e Abóbora deliciosos feitos com abóbora, NESTLÉ Aveia em Flocos, canela em pó

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
    • 1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
    • 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • sementes de girassol ou uvas-passas para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture as Aveias NESTLÉ, a abóbora e o óleo. Adicione a canela e o açúcar e misture bem.
  • 2.  Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.
  • 3.  Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Dica

- Se preferir, você também pode substituir as sementes de girassol e uvas-passa por chocolate amargo picado, frutas cristalizadas ou castanhas trituradas.