Receita de Cookies Integrais de Aveia e Abóbora deliciosos feitos com abóbora, NESTLÉ Aveia em Flocos, canela em pó
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
25
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
sementes de girassol ou uvas-passas para decorar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture as Aveias NESTLÉ, a abóbora e o óleo. Adicione a canela e o açúcar e misture bem.
2. Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.
3. Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dica
- Se preferir, você também pode substituir as sementes de girassol e uvas-passa por chocolate amargo picado, frutas cristalizadas ou castanhas trituradas.
Comentários
(2)
ELIDIA
30.05.2021
Ainda não fiz, mas gostei dos ingredientes e facilidade. Vou fazer.
Eveline
12.05.2021
Para quem gosta de comer biscoito com chá e esta de dieta é uma ótima opção.
Fiz como manda exatamente como manda a receita e ficou muito boa, e fiz outra opção com óleo de coco, e xilitol no lugar no demerara (3 col. sopa). Ficou bem gostoso também!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Ainda não fiz, mas gostei dos ingredientes e facilidade. Vou fazer.