Pão feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e Cereal Matinal NESFIT
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
40
min
Ingredientes
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
150 g de margarina light sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® sabor Mel com Amêndoas Sem Adição de Açúcares, triturado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, a margarina, o açúcar, os ovos e o sal.
2. Junte a farinha de trigo, o Cereal Matinal NESFIT e o fermento, peneirados.
3. Misture bem a massa e modele pãezinhos redondos.
4. Coloque em assadeira untada com margarina, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.
Dica
-Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!