-
1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o Leite Líquido NINHO, em fogo médio misture muito bem sem parar até engrossar e virar creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite, misture até homogeneizar.
-
2. Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes.
-
3. No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.
-
4. No segundo recipiente acrescente o chocolate branco bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato, leve para geladeira até esfriar.
-
5. No terceiro recipiente coloque o Leite em Pó NINHO, misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.
-
6. Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente, o de leite em pó, quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar. Divida esse recheio em duas partes, em uma parte acrescente pedaços e farelos de Biscoito NEGRESCO.
-
7. Por fim, temos 4 recheios, de Chocolate Meio Amargo, Leite em Pó NINHO, Chocolate Branco e Flocos.
-
8. Coloque em copinhos os recheios e o bolinho de chocolate esfarelado, intercalando as camadas entre eles. Decore com bombons ALPINO e morangos.
-
9. Leve para a gelar. Sirva.
Deve ficar uma delícia!