Copo da Felicidade

Receita de Copo da Felicidade delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Leite em Pó NINHO, Biscoito NEGRESCO, Bombons ALPINO e chantilly

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 3 latas de Leite MOÇA® (395g cada)
    • 6 colheres (sopa) de amido de milho
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite (200g)
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Integral
    • 300 ml de mistura para chantilly
    • meio pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 7 Bombons ALPINO®
    • 1 Bolinho de Chocolate Picado
    • 8 unidades de Bombons ALPINO®
    • meia xícara (chá) de morangos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o Leite Líquido NINHO, em fogo médio misture muito bem sem parar até engrossar e virar creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite, misture até homogeneizar.
  • 2.  Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes.
  • 3.  No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.
  • 4.  No segundo recipiente acrescente o chocolate branco bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato, leve para geladeira até esfriar.
  • 5.  No terceiro recipiente coloque o Leite em Pó NINHO, misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.
  • 6.  Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente, o de leite em pó, quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar. Divida esse recheio em duas partes, em uma parte acrescente pedaços e farelos de Biscoito NEGRESCO.
  • 7.  Por fim, temos 4 recheios, de Chocolate Meio Amargo, Leite em Pó NINHO, Chocolate Branco e Flocos.
  • 8.  Coloque em copinhos os recheios e o bolinho de chocolate esfarelado, intercalando as camadas entre eles. Decore com bombons ALPINO e morangos.
  • 9.  Leve para a gelar. Sirva.