Fácil
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 bananas-nanicas em rodelas
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 Caixinha de Leite MOÇA® Light
- meia xícara (chá) de tapioca granulada
Banana Caramelada
Tapioca
Modo de Preparo
Banana Caramelada
-
1. Em uma frigideira grande, derreta o açúcar até formar um caramelo claro e adicione a manteiga.
-
2. Espere derreter e junte as rodelas de banana, deixando que cozinhem rapidamente e tomem o gosto do caramelo.
-
3. Pique em pedaços médios e reserve.
Tapioca
-
4. Em uma panela misture o leite de coco e o Leite MOLICO e leve ao fogo para ferver.
-
5. Em um recipiente, coloque a tapioca e despeje cuidadosamente a mistura fervente sobre ela, mexendo sempre.
-
6. Deixe repousar por cerca de 20 minutos ou até que a tapioca absorva todo o líquido e amoleça.
-
7. Acrescente o Leite MOÇA, misture bem e leve para gelar por cerca de 1 hora.
-
8. Em tacinhas de sobremesa, faça uma camada com a tapioca, uma camada com a banana caramelada reservada e mais uma camada de tapioca.
-
9. Sirva a seguir.