Creme de Alho Poró com Inhame

Receita de Creme de Alho Poró com Inhame muito delicioso feito com tofu defumado e NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Castanha de Caju

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 alho poró fatiado
    • 4 inhames em cubos cozidos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta preta
    • 1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Castanha-de-caju
    • 1 xícara (chá) de tofu defumado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione o azeite, a parte branca do alho poró e deixe refogar por alguns instantes.
  • 2.  Em seguida adicione os inhames picados, tempere com sal e pimenta e deixe dourar.
  • 3.  Leve ao liquidificador com o NATURE's HEART, bata até que fique homogêneo.
  • 4.  Corte em cubinhos pequenos o tofu defumado e leve a uma frigideira mexendo sempre até que fiquem crocantes.
  • 5.  Sirva em um prato com a parte verde do alho poró e o tofu crocante.