Molho Branco Sem Glúten

Receita de Molho Branco Sem Glúten deliciosa feita com amido de milho, manteiga, Leite MOLICO e noz moscada.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 500 ml de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2.  Quando começar a derreter, junte o amido de milho e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3.  Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 4.  Adicione o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino e misture bem. Sirva com a massa de sua preferência.