Tacinha com Creme de Coco e Manga

Receita de Tacinha com Creme de Coco e Manga deliciosa, feita com Leite MOÇA Light , Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, amido, leite de coco, coco fresco e manga

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Creme de Coco

    • 1 Leite MOÇA® Light
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

    Purê de Manga

    • 2 xícaras (chá) de manga picada

    Montagem

    • lascas de coco fresco para decorar

Modo de Preparo

Creme de Coco

  • 1.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.

Purê de Manga

  • 2.  Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.

Montagem

  • 3.  Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga.
  • 4.  Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco.
  • 5.  Leve à geladeira até o momento de servir.