Receita de Tacinha com Creme de Coco e Manga deliciosa, feita com Leite MOÇA Light , Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, amido, leite de coco, coco fresco e manga
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
Creme de Coco
1 Leite MOÇA® Light
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Purê de Manga
2 xícaras (chá) de manga picada
Montagem
lascas de coco fresco para decorar
Modo de Preparo
Creme de Coco
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
Purê de Manga
2. Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.
Montagem
3. Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga.
4. Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco.
5. Leve à geladeira até o momento de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!