Creminho de Abacaxi e Coco

Receita de Creminho de Abacaxi e Coco delicioso e nutritivo feito com leite de coco e MUCILON Aveia com Ameixa

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 rodela média de abacaxi bem maduro, sem o miolo (75 g)
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Cereal Infantil Aveia e Ameixa (21 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o abacaxi, o leite de coco e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 2.  Em um prato, coloque o abacaxi e o caldo reservado, e com um garfo amasse bem. Acrescente o MUCILON e mexa bem até obter um creme. Sirva a seguir.