Receita de Cupcake Dark com Nestlé ChocoBiscuits, linda e deliciosa, feita com NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100%, Leite NINHO Forti+ Integral e NESTLÉ ChocoBiscuits
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
60
min
Ingredientes
Cupcake
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres (sopa) NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo peneirada
200 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de NESTLÉ® ChocoBiscuits picado
Cobertura
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
3 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Integral
1 pacote de NESTLÉ® ChocoBiscuits
Modo de Preparo
Cupcake
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem.
2. Misture o fermento, o bicarbonato e o NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100% na farinha e acrescente na batedeira em duas vezes, intercalando com o Leite NINHO e a baunilha. Desligue a batedeira e misture o Nestlé ChocoBiscuits delicadamente.
3. Em uma forma própria para cupcakes com doze cavidades, coloque forminhas de papel próprias para irem ao forno e distribua a massa em cada uma delas, tomando cuidado para não as encher demais. Leve para assar em forno médio (180º C) preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja assado. Reserve.
Cobertura
4. Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o Nestlé Dois Frades Cacau em Pó 100% até obter um creme.
5. Adicione o Leite Ninho em três vezes e deixe bater até o creme ficar bem aerado.
6. Decore os cupcakes com o creme e finalize e finalize com 1 Nestlé ChocoBiscuits picado ao meio. Sirva
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!