Mini Charlotte de Morango e ChocoBiscuits Nestlé

Receita de Mini Charlotte de Morango e ChocoBiscuits Nestlé linda e saborosa, feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, NESTLÉ Requeijão Cremoso e Biscoito ChocoBiscuits NESTLÉ

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 100 min

Ingredientes

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 2 colheres (sopa) de geleia de morango
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de gelatina pó
    • 4 colheres (sopa) de água

    Montagem e Decoração

    • 1 pacote de Biscoito ChocoBiscuits NESTLÉ®
    • 1 disco de bolo de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de geleia de morango
    • 1 colher (sopa) de água
    • 2 morangos

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, o Requeijão, a geleia de morango e o suco de limão com a ajuda de um batedor de arame.
  • 2.  Dissolva a gelatina na água, espere firmar e leve ao micro-ondas por 10 segundos. Adicione ao creme e misture bem. Reserve.

Montagem e Decoração

  • 3.  Forre um aro de alumínio redondo (8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) com filme plástico e distribua 6 Biscoitos ChocoBiscuits em pé por toda a lateral interna.
  • 4.  Coloque o disco de bolo no fundo e ajuste bem.
  • 5.  Despeje o creme por cima do bolo e leve para gelar por 1 hora.
  • 6.  Misture a geleia de morango com a água e adicione por cima do recheio firme. Decore com os morangos e 2 Biscoitos ChocoBiscuit. Retire o aro com cuidado e sirva.