Receita de Mini Charlotte de Morango e ChocoBiscuits Nestlé linda e saborosa, feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, NESTLÉ Requeijão Cremoso e Biscoito ChocoBiscuits NESTLÉ
Dificuldade
Médio
Porções2
Total
100
min
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
2 colheres (sopa) de geleia de morango
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina pó
4 colheres (sopa) de água
Montagem e Decoração
1 pacote de Biscoito ChocoBiscuits NESTLÉ®
1 disco de bolo de baunilha
3 colheres (sopa) de geleia de morango
1 colher (sopa) de água
2 morangos
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, o Requeijão, a geleia de morango e o suco de limão com a ajuda de um batedor de arame.
2. Dissolva a gelatina na água, espere firmar e leve ao micro-ondas por 10 segundos. Adicione ao creme e misture bem. Reserve.
Montagem e Decoração
3. Forre um aro de alumínio redondo (8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura) com filme plástico e distribua 6 Biscoitos ChocoBiscuits em pé por toda a lateral interna.
4. Coloque o disco de bolo no fundo e ajuste bem.
5. Despeje o creme por cima do bolo e leve para gelar por 1 hora.
6. Misture a geleia de morango com a água e adicione por cima do recheio firme. Decore com os morangos e 2 Biscoitos ChocoBiscuit. Retire o aro com cuidado e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!