Receita de Pavlova de Limão com Abacaxi da Ana Cristina, feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, limão e abacaxi. Receita da empreendedora Ana Cristina
Dificuldade
Médio
Porções6
Total
110
min
Ingredientes
Pavlova
220g de açúcar refinado
110g de claras
35g de amido de milho
Creme de Limão
300g de Leite MOÇA®
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
70g de suco de limão
Compota de Abacaxi
500g de abacaxi em pedaços
100g de açúcar refinado
Sementes de meia fava de baunilha
Modo de Preparo
Pavlova
1. Em uma batedeira, bata o açúcar e as claras em velocidade alta até que fique firme. Baixe a velocidade e adicione o amido aos poucos até estar bem incorporado.
2. Transfira a mistura para um saco de confeitar com um bico de sua preferência e monte as Pavlovas sobre uma forma com papel manteiga, deixando um espaço mais baixo no centro para receber o recheio. Leve para assar em forno baixo (90ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até firmarem e ficarem secas e crocantes. Retire e reserve para que esfrie.
Creme de Limão
3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem. Cubra com plástico-filme em contato e leve à geladeira para firmar.
Compota de Abacaxi
4. Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando para não queimar, até obter uma geleia firme. Retire e deixe esfriar em um pote hermético.
5. Com a Pavolva fria, recheie o centro com o Creme e cubra com a Compota. Se quiser, adicione raspas de limão à decoração. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(2)
Cristiane
09.05.2023
Uma verdadeira delícia. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Anônimo (não verificado)
05.05.2023
Muito bom!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Uma verdadeira delícia. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻