Curau de Tapioca

Receita de Curau de Tapioca muito cremoso feito com Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 150 min

Ingredientes

    • 2 latas de milho em conserva, escorridos
    • 1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 vidro de leite de coco
    • canela em pó para polvilhar
    • 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo.
  • 2.  Passe por uma peneira e despeje em uma panela média.
  • 3.  Junte o Leite MOÇA e o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  • 4.  Junte a tapioca e misture bem.
  • 5.  Deixe descansar tampada, mexendo de vez em quando.
  • 6.  Assim que amornar, coloque em copos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.