Cumbucas de Frango Gratinado

Receita de Cumbucas de Frango Gratinado saborosas feitas com iscas de peito de frango com milho-verde e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, gratinados com queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 peito de frango em iscas (cerca de 500 g)
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem. Reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o Leite NINHO, a gema, o amido de milho e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 3.  Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho-verde restante e reserve.
  • 4.  Coloque os peitos de frango reservados em mini recipientes refratários e espalhe o creme de milho.
  • 5.  Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.