Receita de Cumbucas de Frango Gratinado saborosas feitas com iscas de peito de frango com milho-verde e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, gratinados com queijo parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 peito de frango em iscas (cerca de 500 g)
meia colher (sopa) de sal
1 lata de milho-verde escorrido
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem. Reserve.
2. Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o Leite NINHO, a gema, o amido de milho e o MAGGI MEU SEGREDO.
3. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho-verde restante e reserve.
4. Coloque os peitos de frango reservados em mini recipientes refratários e espalhe o creme de milho.
5. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Comentários
(2)
Gicele
29.12.2021
Quero provar!
Marileide
28.12.2021
Gostei!
Vou fazer com certeza!?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Quero provar!