Lagarto com Molho Especial de Manjericão

Receita de Lagarto com Molho Especial de Manjericão delicioso feito com rosbife de lagarto, molho de manjericão, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, nozes e mostarda.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 5 min

Ingredientes

    • 250 g de rosbife de lagarto
    • 1 xícara (chá) de manjericão
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  • 1.  Em um prato raso, disponha as fatias de lagarto. Reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, a água, o azeite, o queijo parmesão e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 3.  Em um recipiente despeje a mistura obtida e adicione a mostarda, misturando bem.
  • 4.  Sirva sobre o carpaccio reservado.

Dicas

- Para acentuar o sabor das nozes , coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.