Receita de Lagarto com Molho Especial de Manjericão delicioso feito com rosbife de lagarto, molho de manjericão, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, nozes e mostarda.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
5
min
Ingredientes
250 g de rosbife de lagarto
1 xícara (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de nozes picadas
meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
1. Em um prato raso, disponha as fatias de lagarto. Reserve.
2. Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, a água, o azeite, o queijo parmesão e o MAGGI Tempero e Sabor.
3. Em um recipiente despeje a mistura obtida e adicione a mostarda, misturando bem.
4. Sirva sobre o carpaccio reservado.
Dicas
- Para acentuar o sabor das nozes , coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.
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