Receita de Almôndega Boa de Bola deliciosa, feita com carne moída, Aveia Flocos NESTLÉ, MAGGI Caldo Picanha, óleo, cebola, polpa de tomate, sal e açúcar.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
Almôndegas
500 g de carne moída
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
meia xícara (chá) de água fervente
Molho
meia colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena ralada
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Almôndegas
1. Em um recipiente, misture bem a carne moída com a cebola, a NESTLÉ Aveia e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, até ficar homogêneo.
2. Molde as minialmôndegas e reserve.
Molho
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
4. Junte a polpa de tomate, com a água fervente, o sal e o açúcar.
5. Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dica
- Se desejar, acrescente 1 colher (chá) de orégano ao molho de tomate.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!