Almôndega Boa de Bola

Receita de Almôndega Boa de Bola deliciosa, feita com carne moída, Aveia Flocos NESTLÉ, MAGGI Caldo Picanha, óleo, cebola, polpa de tomate, sal e açúcar.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Almôndegas

    • 500 g de carne moída
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
    • meia xícara (chá) de água fervente

    Molho

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena ralada
    • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Almôndegas

  • 1.  Em um recipiente, misture bem a carne moída com a cebola, a NESTLÉ Aveia e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, até ficar homogêneo.
  • 2.  Molde as minialmôndegas e reserve.

Molho

  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 4.  Junte a polpa de tomate, com a água fervente, o sal e o açúcar.
  • 5.  Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dica

- Se desejar, acrescente 1 colher (chá) de orégano ao molho de tomate.