Filé de Tilápia com Crosta de Parmesão

Receita de Filé de Tilápia com Crosta de Parmesão, fácil e saboroso, feito com filé de tilápia, farinha panko e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 400g de filé de tilápia
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de farinha panko
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Primeiramente, em um recipiente, tempere a tilápia com o limão e o sal. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, coloque a manteiga, a farinha, o queijo e a cebolinha e misture.
  • 3.  Transfira a tilápia para uma forma untada com manteiga, adicione a crosta por cima, pressionando levemente com uma colher para que grude melhor. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20-25 minutos ou até que comecem a dourar. Se preferir, finalize no grill do forno por 5 minutos para dourar melhor. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.