Flan de Chocolate

Receita de Flan de Chocolate delicioso feito com Leite MOÇA, gelatina em pó, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 140 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 lata de Leite MOÇA® 395g
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a gelatina com a água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos, em potência alta para dissolver.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e a gelatina dissolvida.
  • 3.  Coloque em forminhas individuais (8 cm de diâmetro), umedecidas.
  • 4.  Leve à geladeira durante 2 horas, ou até estar firme.