Receita de Tortinha de Morangos e Chocolate deliciosa, feita com Biscoito NESFIT Morango, impermeabilizada com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, recheada com Iogurte MOLICO Morango e morangos frescos.
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
145
min
Ingredientes
Massa
6 unidades de Biscoito NESFIT® Morango e Cereais
1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 quadradinho Chocolate CLASSIC Meio Amargo
Recheio
meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de Iogurte MOLICO® Morango
2 morangos picados
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito NESFIT até obter uma farofa.
2. Coloque em um recipiente e misture com o Leite MOLICO.
3. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma para tortas individuais (10 cm de diâmetro) e reserve.
4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Coloque o quadradinho de Chocolate NESTLÉ CLASSIC na massa ainda quente, espalhe e reserve.
Recheio
5. Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó com a água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
6. Misture com o Iogurte MOLICO, coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas.
7. Retire da geladeira, decore com os morangos e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!