Tortinha de Morangos e Chocolate

Receita de Tortinha de Morangos e Chocolate deliciosa, feita com Biscoito NESFIT Morango, impermeabilizada com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, recheada com Iogurte MOLICO Morango e morangos frescos.

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 145 min

Ingredientes

    Massa

    • 6 unidades de Biscoito NESFIT® Morango e Cereais
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 quadradinho Chocolate CLASSIC Meio Amargo

    Recheio

    • meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de Iogurte MOLICO® Morango
    • 2 morangos picados

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito NESFIT até obter uma farofa.
  • 2.  Coloque em um recipiente e misture com o Leite MOLICO.
  • 3.  Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma para tortas individuais (10 cm de diâmetro) e reserve.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Coloque o quadradinho de Chocolate NESTLÉ CLASSIC na massa ainda quente, espalhe e reserve.

Recheio

  • 5.  Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó com a água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • 6.  Misture com o Iogurte MOLICO, coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  • 7.  Retire da geladeira, decore com os morangos e sirva.