Receita de Salada Waldorf com Atum deliciosa, feita com alface americana, maçãs verdes, salsão, nozes, uvas-passas e atum, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral e azeitonas.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
20
min
Ingredientes
Salada
2 maçãs verdes descascadas e picadas (cubos de 1 cm)
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de salsão bem picado
meia xícara (chá) de nozes picadas
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
4 colheres (sopa) de atum em água, escorrido
1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
Molho
1 dente de alho picado
meia colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
Salada
1. Em um recipiente, misture as maçãs com o suco de limão e o sal. Junte o salsão, as nozes, as uvas-passas e o atum.
2. Mexa bem e misture as folhas de alface. Reserve.
Molho
3. Em um recipiente, misture bem o alho, o sal, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, as raspas da casca de limão e a cebolinha-verde.
4. Misture com a salada reservada e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!