Salada Waldorf com Atum

Receita de Salada Waldorf com Atum deliciosa, feita com alface americana, maçãs verdes, salsão, nozes, uvas-passas e atum, com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral e azeitonas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    Salada

    • 2 maçãs verdes descascadas e picadas (cubos de 1 cm)
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de salsão bem picado
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
    • 4 colheres (sopa) de atum em água, escorrido
    • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

    Molho

    • 1 dente de alho picado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Em um recipiente, misture as maçãs com o suco de limão e o sal. Junte o salsão, as nozes, as uvas-passas e o atum.
  • 2.  Mexa bem e misture as folhas de alface. Reserve.

Molho

  • 3.  Em um recipiente, misture bem o alho, o sal, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, as raspas da casca de limão e a cebolinha-verde.
  • 4.  Misture com a salada reservada e sirva.