Receita de Pudim de Claras com Fios de Ovos delicioso feita com clara de ovos e essência de panetone
Dificuldade
Médio
Porções4
Total
95
min
Ingredientes
Fios de Ovos
15 gemas
1L de água
1 Kg de açúcar refinado
Canela em pau a gosto
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Pudim
10 claras
1 xícara (chá) de açúcar refinado
meia colher (chá) de essência de panetone
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Fios de Ovos
1. Passe as gemas 2 vezes na peneira pequena para tirar a película de cheiro
2. Coloque a água e o açúcar para ferver, ( se desejar pode colocar umas horas de essência de panetone) quando chegar no modo fio, coloque as gemas em uma peneira pequena e mexa a peneira em círculos para formar os fios na água, deixe um minuto e tire com uma escumadeira, reserve num prato e coloque a água de cereja.
Pudim
3. Coloque açúcar na forma de pudim e deixe derreter.
4. Bata as claras com o sal na batedeira quando estiver com espuma
5. Aumente a batedeira e coloque o açúcar aos poucos e a essência de panetone coloque aos poucos e experimente.
6. Coloque uma forma de água com vinagre no fogão e coloque o pudim em banho Maria em fogo baixo por 1 hora.
7. Tire deixe esfriar e coloque num prato
8. Coloque os fios de ovos e cerejas para decorar
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!