Fofinhos de Cenoura com Calda de Morango e Nescau

Massa com Iogurte Natural Integral NESTLÉ, cenoura, farinha de trigo e NESTLÉ Aveia flocos com calda de NESCAU, morangos e suco de laranja

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 20 min

Ingredientes

    Cobertura

    • 4 colheres (sopa) de NESCAU®
    • meia xícara (chá) de morangos picados
    • meia xícara (chá) de suco de laranja

    Fofinhos

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 ovos
    • 1 cenoura
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Cobertura

  • 1.  Em uma panela, coloque o NESCAU, os morangos e o suco de laranja e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda leve. Retire do fogo e reserve.

Fofinhos

  • 2.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 3.  Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo, e com o auxilio de uma colher despeje pequenas porções de massa, sem espalhar.
  • 4.  Quando começar a formar furinhos na superfície, vire os fofinhos e deixe dourar do outro lado.
  • 5.  Coloque em um prato e repita a operação, até terminar toda a massa. Sirva-os acompanhados da calda reservada.

Dica

- Você pode substituir o NESCAU por NESCAU 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.