Massa com Iogurte Natural Integral NESTLÉ, cenoura, farinha de trigo e NESTLÉ Aveia flocos com calda de NESCAU, morangos e suco de laranja
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
20
min
Ingredientes
Cobertura
4 colheres (sopa) de NESCAU®
meia xícara (chá) de morangos picados
meia xícara (chá) de suco de laranja
Fofinhos
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
2 ovos
1 cenoura
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Cobertura
1. Em uma panela, coloque o NESCAU, os morangos e o suco de laranja e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda leve. Retire do fogo e reserve.
Fofinhos
2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo, e com o auxilio de uma colher despeje pequenas porções de massa, sem espalhar.
4. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire os fofinhos e deixe dourar do outro lado.
5. Coloque em um prato e repita a operação, até terminar toda a massa. Sirva-os acompanhados da calda reservada.
Dica
- Você pode substituir o NESCAU por NESCAU 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!